"frische" vollmilch - besonders lang haltbar
musste heute feststellen das milchanbieter wie gut und günstig immer mehr auf "länger haltbare" milch umsteigen... der endverbraucher merkts dann nur am geschmack (die scheinen das etappenweise immer weiter richtung h milch zu treiben..) oder am länger andauernden haltbarkeitsdatum..
will heißen seit einigen wochen / monaten ist meine frische 3,5% fett milch nichmehr nur eine woche sondern plötzlich 2-3 wochen haltbar...
auf der seite der verpackung steht:
"Die Gut+Günstig frische fettarme Milch wird in einem speziellen, schonendem Verfahren erhitzt. Dadurch hält sie sich im Kühlschrank länger frisch und behält ihren typischen natürlichen Geschmack.
Die wertvollen Inhaltsstoffe der Milch bleiben dabei erhalten"
Das frische milch nun besser wird durch ihr spezielles schonendes verfahren möchte ich bezweifeln, vorallem leidet aber der geschmack... (erinnert an haltbare milch..)
Leider weiß ich das lebensmittel gerne billig hergestellt werden, auf kosten des geschmacks aber zu gunsten des preises und der haltbarkeit (gemüse aus almeria spanien u.ä.)
eure meinung, kann mir einer sagen wie lange das schon läuft? : o
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Gehasst, Verdammt, Vergöttert.
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